妊娠・出産 上の子の時はトイレ近くて何回か起きるとかだけだったのに、今回胎動激… 上の子の時はトイレ近くて何回か起きるとかだけだったのに、 今回胎動激しくて気持ち悪くて寝れません😭 寝不足つらい… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 胎動 上の子 トイレ 寝不足 ハジメテノママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント じゃむ わかる。わかりすぎます。。。 今回胎動が激しすぎて、なんかもうストレスになってます。。。 10月1日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! 上の子の月齢おなじですし週数も近いですね🥺! ストレス!わかります😭なんかうちの子ずーーーっと動いてます笑 寝ない子なんじゃないかと今から不安です…😭 ママリさんはもうまもなくですね!!がんばりましょうね🥺 今夜は眠れますように… 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
上の子の月齢おなじですし週数も近いですね🥺!
ストレス!わかります😭なんかうちの子ずーーーっと動いてます笑
寝ない子なんじゃないかと今から不安です…😭
ママリさんはもうまもなくですね!!がんばりましょうね🥺
今夜は眠れますように…