雑談・つぶやき 無知なので質問させてください😭スタジオアリスは七五三セットがあります… 無知なので質問させてください😭スタジオアリスは七五三セットがありますが、お参りはしないで、 スタジオ内で七五三の撮影だけがしたいだけの時は、 そういったセットじゃなくても、 通常の撮影料3000円+データー代 だけで七五三撮影してもらえるのでしょうか? というのも七五三は着物を持っていてそれをきてお参りする予定で、七五三撮影は実際に早生まれだから3歳になるのが来年になるのでその時後撮りしたいという考えです。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り スタジオアリス 3歳 七五三 着物 撮影 お参り 早生まれ ブラウン コメント レモネード🍋 普通に前撮りだけ可能ですよ💡 一万円以上の購入で、お得にレンタルができますよ!ってだけです☺️ 10月1日 ブラウン ありがとうございます。そうなのですね、ではその七五三セットとかじゃなくて撮影料とデーター代?【写真やキーホルダー】だけでできるってことですかね?🤣 10月2日 レモネード🍋 セットで購入しなくても大丈夫です!うちもそんな高いアルバム作っても見ないわー、と思ってもっと簡易なアルバムとか小物にしました😊 最初にあとから七五三セットへの変更はできませんよ、とは言われました。 ご存じだと思いますが、画像データは一年後です😅 10月2日 ブラウン メアリさん実際にされたのですね❤️そうなんですよ。データーがとりあえずすぐにほしいわけじゃなく1年後でも印刷すて残せばいいやという考えで笑 教えていただきありがとうございました❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます。そうなのですね、ではその七五三セットとかじゃなくて撮影料とデーター代?【写真やキーホルダー】だけでできるってことですかね?🤣
レモネード🍋
セットで購入しなくても大丈夫です!うちもそんな高いアルバム作っても見ないわー、と思ってもっと簡易なアルバムとか小物にしました😊
最初にあとから七五三セットへの変更はできませんよ、とは言われました。
ご存じだと思いますが、画像データは一年後です😅
ブラウン
メアリさん実際にされたのですね❤️そうなんですよ。データーがとりあえずすぐにほしいわけじゃなく1年後でも印刷すて残せばいいやという考えで笑
教えていただきありがとうございました❤️