娘が立ち上がり、歩き始めそう。足の形が心配。成長早いけどゆっくりできたい。問題があれば知りたい。
生後7ヶ月になる娘が1人で立ち上がります😂今にも歩き始めそうな勢いです。
たっちしてるのはだいたい30秒くらいですがとてつもないガニ股で大の字のようなタッチをします。
足の形?が良くならないとうわさで聞いた事があるのでちょっと心配です😅私自身も幼少期足の形?が悪いと言われたことがあるらしく整体のようなところに行ったと言われているので…😔
それに、成長が早いのは嬉しいですが、もう少しゆっくり目でお願いしたい…😔
早く歩いたりタッチできるようになった方で特に問題なかったよとか何か問題があったよ。等あったら教えて欲しいです。
- ままり(6歳, 9歳)
コメント
チョッピー
うちの子は5カ月終わりで立っていて、女の子で太ももの線が一本と2本と異常が多いらしいですが、、問題なかったですよ。6カ月入ったら横に伝い歩きしてました。がに股も生まれたての赤ちゃんは皆がに股だから問題ないよって言われてました。大丈夫だと思いますが(๑'ᴗ'๑)~
ままり
そうなんですか😂ちょっと心配だったのでありがとうございます!😊