コメント

ジュー
充電池の寿命と言うことはないでしょうか?
一年前に買ったカメラを使ってないのに充電が出来なくなって
最近カメラの充電池を変えかえたばかりです。
ジュー
充電池の寿命と言うことはないでしょうか?
一年前に買ったカメラを使ってないのに充電が出来なくなって
最近カメラの充電池を変えかえたばかりです。
「アンパンマン」に関する質問
明日アンパンマンの映画に行くことになりました。もうすぐ4歳です。 そして下の子も一緒に連れて行くのですが、生後4ヶ月です。 抱っこ紐しておこうと思います。 通路側の後ろの席をとりました💦 泣いたら退席しようとは…
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
2歳の子供が川やプールで浮き輪やアームリングをつけて泳ぐのをとても怖がります😭 足を通すアンパンマンの浮き輪を使っていますが、大泣きで乗れません、、 お風呂や水遊びは好きなのですが、足がつかないのが怖いのか水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
充電池も6月に買ったばかりなんですよー😭このおもちゃの為に😂
電池のせいなのかペンが悪いのか分からなくなっちゃいました💦笑
ジュー
充電池でやったことがないのでDXの方を持っているのでやってみました。
普通にできました。
家のはもう古いので5年ほど家にありますが使えます。
セガトイズに連絡して原因を聞いてみるのもいいと思います。