コメント

がぼーんぼん
あまりメーカー名を出して批判するのは好きではありませんが、参考になればと思いコメントさせてもらいます。
クリクラさんに以前、妊婦で無料提供というキャンペーンがあり決まった本数無料提供に申し込みました。無料提供は6個までなのに、7個目が届き間違ってると配達員へ。未使用でそのまま置いといたのですが配達してしまったので使って良いとのこと。ですが後日その配達ミス分のお金をしっかり請求されており嫌な思いをしたことがあります。

pe831
コスモウォーターです(^^)
私のときはマタニティ限定でボトル6本とマザーズバックのプレゼントがありました!
下から設置出来るタイプのメーカーです。
うちは上から設置のタイプを選びましたが、お掃除ロボットも付いてきました!
-
マキ
お掃除ロボット付きに興味がわいて調べてみました!すごいですね!
ありがとうございます!
コスモウォーターも候補のひとつとして検討してみます!- 7月16日

さあや✩望彩(のあ)mama☻
tokaiです!
水わ熊本の阿蘇水で
水代だけの料金で
お手頃だと思います!
私が借りた時わそ〜でしたが
今わ分からないので
調べて見るといいかもです( ´・ω・`)
ごめんなさい😭
-
マキ
ありがとうございます!
tokaiですね!調べてみます。
阿蘇のお水は水質も良さそうで興味津々です- 7月16日

はじめてのママリ🔰
クリクラの妊婦キャンペーン応募しましたが、設置の日程調整の電話が来て向こうの希望の日が都合つかなくて、また連絡しますと言われてそのままもう1年経ちます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
実際にレンタルしてなくてのコメントですいません。゚(゚´ω`゚)゚。- 7月16日
-
マキ
えっ!(◎_◎;)
そんなことあるんですね!
もう自分から連絡する気にはなれませんよね〜- 7月16日

るんるん♫
クリクラ使ってます🤗
お試しで無料貸し出ししてくれ、
便利だったのでそのまま契約しました🤔
一か月3000円くらいで済むし
ミルクの時などかなり楽でした♡
-
マキ
お試しで使ったら便利すぎてレンタルしたくなっちゃいそうですね!
ミルクを作るときには絶対便利ですよね!- 7月16日

もり
プレミアムウォーターの話だけ聞いて契約を断ったのに、話の中で水を届けるのにどのくらいかかるか知りたいから住所を教えてくれと言われ教えたら一ヶ月くらい経って届きました。
会社に電話しても担当がいないとわからないの一点張り、、、
よくよく調べたら解約などの電話は出ないしかかってこない事が多いみたいです、、、
-
マキ
ひどいですね!
なんとか解約できましたか?- 7月18日
マキ
返信ありがとうございます!
そんなことがあったんですね( i _ i )
お試し後しつこく勧誘されるのが嫌で躊躇してます。
がぼーんぼん
それもクリクラさんですか??(>_<)
マキ
私はまだお試ししてないんですが勧誘とかしつこそうだな〜と勝手に思ってました