雑談・つぶやき 白玉粉を買うか迷ったが、やはり作りたくなり明日購入する予定です。美味しそうな白玉を食べたいと思っています。 白玉粉買って作るか迷って結局やめちゃったけど 買えばよかった🥺 ママリ見てると美味しそうなのいっぱいのってて 食べたくてしょうがない😂🤤 よし、明日買っちゃおう! 名前が白玉なのに食べないなんてありえない😉← 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 名前 食べない 白玉(5歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おはようございまーす🤣❤️ 読んでて笑っちゃいましたよ〜🤣❤️❤️ 作るのすごいですね😳✨ 10月2日 白玉 おはようございます😍 笑ってもらえて嬉しいです🤣🤣 名前と同じなのに食べないなんて 怒られちゃいます⚠️←誰に 丸めて茹でるだけなんですけどね🤭 10月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 たしかに🤣👍 白玉さんてやっぱり白玉が好きなんですか?😳❤️ だから名前にも?😳 10月2日 白玉 好きなんです😍笑 最初実名にしてたんですが 分からない方がいいかなと思って白玉にしました🤍🤍 10月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうなんですね!!😳❤️ ずっとやっぱり白玉好きなのかな〜って密かに気になってました🤣 じゃあやっぱり食べないわけにはいかないですね🤣🤣 もちろん100万個🙋 ちなみに私のママリnameは娘のあだ名です🤣←聞いてない 10月2日 白玉 想像以上に義母が滞在していったので 作れなかったので明日作ります😒😒 100万個kieさん家に配達しますね🙋🏼♀️ 確か関西だったような。。笑 娘ちゃんのあだ名なんですね! かわいいです😍😍 10月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 こんばんはー🎅❤️ お疲れ様です🙋🙋 あれ🤣💦 それはお疲れ様でした🤣💔 そうですそうです🙋 inOSAKA🐙🏯でっす🙋 ありがとうございます🤣❤️ じゃあ今夜中に白玉待ってますね🤣🤣←鬼 10月2日 白玉 こんばんは🌛 今日も1日お疲れ様でした〜😊 鬼コーチkieさん😱😱🤣🤣 神奈川から大阪までお届けにまいりま〜す💌🤣🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
おはようございます😍
笑ってもらえて嬉しいです🤣🤣
名前と同じなのに食べないなんて
怒られちゃいます⚠️←誰に
丸めて茹でるだけなんですけどね🤭
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
たしかに🤣👍
白玉さんてやっぱり白玉が好きなんですか?😳❤️
だから名前にも?😳
白玉
好きなんです😍笑
最初実名にしてたんですが
分からない方がいいかなと思って白玉にしました🤍🤍
そうなんですね!!😳❤️
ずっとやっぱり白玉好きなのかな〜って密かに気になってました🤣
じゃあやっぱり食べないわけにはいかないですね🤣🤣
もちろん100万個🙋
ちなみに私のママリnameは娘のあだ名です🤣←聞いてない
白玉
想像以上に義母が滞在していったので
作れなかったので明日作ります😒😒
100万個kieさん家に配達しますね🙋🏼♀️
確か関西だったような。。笑
娘ちゃんのあだ名なんですね!
かわいいです😍😍
こんばんはー🎅❤️
お疲れ様です🙋🙋
あれ🤣💦
それはお疲れ様でした🤣💔
そうですそうです🙋
inOSAKA🐙🏯でっす🙋
ありがとうございます🤣❤️
じゃあ今夜中に白玉待ってますね🤣🤣←鬼
白玉
こんばんは🌛
今日も1日お疲れ様でした〜😊
鬼コーチkieさん😱😱🤣🤣