コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ同感です。笑
義実家からなにかあっても
味方どころか話すら
聞いてくれたことないです🙄
退会ユーザー
めちゃくちゃ同感です。笑
義実家からなにかあっても
味方どころか話すら
聞いてくれたことないです🙄
「義家族」に関する質問
旅行がある一週間前に混んでるところや車ギチギチに乗るとかやめた方がいいですよね💦 義家族に会うのですが、6人乗りの車でちょうど6人乗ってどこか行こうとしてて、、 大人は平気かもですが娘がまだ2歳なので風邪が怖い…
義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入してくれて、昨日届きました。 夜な夜な組み立ててたのですが、ネジ穴とかが絶対に合わない(欠陥商品?)ので、組み立てること不可能な部分があって…
義兄の子供が熱があったのに義実家にきた義兄家族。 義祖母が亡くなり、初孫・初ひ孫にあたるから顔を見たい気持ちがあったのだろう。 でも、前日に熱があったのに連れてくるか? 結果次の日義兄嫁・子ども4人インフル、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりん
共感ありがとうございます!
私めちゃくちゃ傷ついてるんですけどー。って思っちゃいますよね🤗
ちなみにうちは義家族のこういことあってめちゃくちゃ嫌だったよ!て旦那にいうと家族悪く言われたからか拗ねます!👹なにこいつ。て感じです(笑)