住まい 義実家を建て替えるのでご近所さんは皆さん知ってる方ばかりなのですが… 義実家を建て替えるのでご近所さんは皆さん知ってる方ばかりなのですが ハウスメーカーさんとの挨拶回りが地鎮祭の後なので 解体前には自分たちだけで行かなければいけません💦 この場合、挨拶回りが解体前と着工前2回になってしまいますが、 何を持っていけばいいでしょうか😖? ラップやジップロックのセットなどでいいでしょうか? 2回ともなにか持っていくべきですか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 体 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント @ 解体前に 市のゴミ袋と鼻セレブ1箱 着工前に サランラップと食器洗剤 持っていきました( Ü ) 着工前はいらないって言われたけどこれからも近所付き合いあるから……と思い用意しました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ですよね💦 これからの付き合い考えたらやっぱりどちらも持っていく方がいいですよね😅 参考にさせていただきます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ですよね💦
これからの付き合い考えたらやっぱりどちらも持っていく方がいいですよね😅
参考にさせていただきます✨