※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がナルシストで自分語りばかりし、気遣いのある男性が存在するか疑問に思っています。

旦那が
すごいナルシストで毎日自分語りしてくるので、イライラします。

子供1人とお腹に1人いますが、今日も必要最低限以外話さなかったので平和でした。

気遣いのある男ってこの世に存在するのでしょうか?

コメント

まり

どちらかといえばママリさんにも気遣いが必要そうな😅

おっとっと

元夫が気遣いできすぎる人でした🙂が、気が付きすぎるが故に同じくレベルで気遣い求めるクソでした(笑)
もはや神経質…。気遣いできすぎっていうのも考えものだと思いました🤣
なかなか上手いこといきませんよねぇ(´・ω・`)

ラテ

気遣いできる男の人はたくさんいますよ😊
すごいナルシストの旦那様と何故ご結婚されたのかなぁ…と思ってしまいます😅

ゆう

幸せな旦那さんですね😂

2度目のママリ🔰

産後の忙しい時に自分語りされたら疲れそうですね😂

妊娠中だと、余計に余裕無くなりますし、今まで気にならなかった部分が目につく事ありますよね💦

男の人は言わないと分からない人の方が多いと思います。
気遣いできる人も沢山あいますが、うちの夫も気遣いが少しズレてて困ります🤣

そんなくせのある人とはまず付き合うこともなかったのでわかりませんが、ナルシストに関しては結婚前から気付かないもんですかね❔😓

あーか

いますよー!!
むしろ、ナルシストの自分語りの旦那さんの方が少ないのでは…🤔
私の周りは聞かないです💦