その他の疑問 主人が転職をしたのですが、子供の学校に連絡した方が良いでしょうか?何… 主人が転職をしたのですが、子供の学校に連絡した方が良いでしょうか? 何か連絡があれば必ず私に連絡くるようにしていますが 書類を書き直さないといけないとかありますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 学校 転職 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしもの時に会社に連絡が行くようならば連絡した方が良いですが、そうじゃないなら特に連絡は不要です😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 連絡先には念の為に祖父母の番号も記入しているので必要なさそうですね! ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
連絡先には念の為に祖父母の番号も記入しているので必要なさそうですね!
ありがとうございました😊