その他の疑問 引っ越した際に水道会社に連絡を入れるのを忘れていてあまり使ってなか… 引っ越した際に水道会社に連絡を入れるのを忘れていてあまり使ってなかったんですが、1ヶ月くらい忘れてしまっていた際、普通に連絡したらいいのでしょうか?💦😭 何か言われたり罰とかありますか?💦💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 会社 引っ越し はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 前の人が契約終えてるのに使ってたら連絡くるとおもうのでもしかして契約きってないんですかねー? だとしても一か月分払えばいいだけだと思います 10月1日 はっちゃん 水道普通に出てたので普通に使ってしまってました💦😭 前の人が契約終えてて使ってた場合、連絡くるんですか? 10月1日 退会ユーザー 前に水漏れしてた時に使用量がすごい上がってますが大丈夫ですか?って電話がかかってきたのでみてるんだなーと思って。 なので契約きってるのに使ってたらそれもわかりそうですよね どちらにしてもメーター見に来る人がいるとおもうので請求されたら払えばいいと思います 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
水道普通に出てたので普通に使ってしまってました💦😭
前の人が契約終えてて使ってた場合、連絡くるんですか?
退会ユーザー
前に水漏れしてた時に使用量がすごい上がってますが大丈夫ですか?って電話がかかってきたのでみてるんだなーと思って。
なので契約きってるのに使ってたらそれもわかりそうですよね
どちらにしてもメーター見に来る人がいるとおもうので請求されたら払えばいいと思います