コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
「新生児」に関する質問
オムツのおすすめ教えてください☺️ 出産準備でとりあえず一袋だけ用意しようと思ってます。 初めは敏感肌用?新生児用?のような 肌にやさしいものを買いましたか? コスパがいいものあれば教えてください🌿
生後11日目なのですが、こんなにも寝ないものですか? ミルクの後寝かしつけをわざわざしなくてもベッドに置いといても寝ていたのですが、11日目になってから泣かないもののずっと手足をバタバタさせて起きてることが増…
フォローアップミルクについて。 25日で九ヶ月になる娘です。 現在離乳食は3食、おやつ2回きっちり食べます! そもそもミルクを新生児の時からあまり飲まなく悩みました。 ご飯もきちんと食べるしおやつもヨーグルトも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
3ヶ月過ぎくらいですか!
たしかに上の子も横向いて指しゃぶりしながら寝てたような気がします…✨
もう少しこのまま寝かせてみます!
ありがとうございました♪