コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
「ねんね」に関する質問
3ヶ月の頃から夜セルフねんね出来てたのに 数日前からベッド置いたら泣くようになりました😇😇 トントンでもおさまらず、しばらく抱っこでゆらゆらして 落ち着いて指しゃぶりできたらなんとか寝てくれるけど ルーティンも…
4ヶ月です。日中のねんねについてです! 例えば7:00ミルク→次のミルクは11:00として 8:00から8:30まで寝てくれました👶 が、もちろん次のミルクまでに眠くなり だいたい10:00頃にはグズグズ言い出します😂 ここで一旦寝…
息子の発達ゆっくりすぎて辛いです。 自閉症、知的が重いんだろうと思うと長男の頃の育児がどれだけ幸せだったのか辛くて涙がとまりません。助けてください。 運動面 生後8ヶ月で、座らせれば永遠とお座りできるけど、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
3ヶ月過ぎくらいですか!
たしかに上の子も横向いて指しゃぶりしながら寝てたような気がします…✨
もう少しこのまま寝かせてみます!
ありがとうございました♪