コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから、cカーブにしなくても自分で横向いてセルフねんねに切り替わりました😆首座った辺りですかね😇
「ねんね」に関する質問
シングルマザーで実家暮らしなんですが、母のことがすごく嫌です…長くなりますが聞いて欲しいです😢 私の心が狭いだけかもしれませんが、皆さんはどう思いますか?? ↓↓↓ まず何が嫌かって、私の母親としての役割を母に…
1歳2ヶ月、言語理解がゼロなのですが大丈夫でしょうか? どこか相談に行くべきでしょうか? おいで、ねんね、ご飯、抱っこなども本当に一つもわかってません。 地域でやってる相談何ヶ所かに行っても、お母さん心配しす…
寝返りもできない子が支援センターにいるのは邪魔なのでしょうか、、 今日支援センターへいきました。 娘はまだ寝返りができないです。 ねんねやハイハイの子、あんよの子などスペースが分かれているのでねんねの子ゾー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
3ヶ月過ぎくらいですか!
たしかに上の子も横向いて指しゃぶりしながら寝てたような気がします…✨
もう少しこのまま寝かせてみます!
ありがとうございました♪