コメント
退会ユーザー
心配にならないですかね😭😭💦💦
怖すぎますよ。
逆にこっちが、心配でたまらなくなりますよね。
eri
ええ😭そんなの見つけてしまったら心配で親帰ってくるまで帰れないですね😭
-
とかげママ
赤ちゃんと目が合ったらキョトンとしていて、切なかったです。私は義母が一緒にいて、その場で待てる雰囲気でなく出てきてしまったのを後悔です…。
- 10月2日
tommy
赤ちゃん用品店の駐車場でそんな事するなんて...
お店に伝えて呼び出してもらいますね😅
昔スーパーで働いてましたが、よくそれで車を呼び出してました!
-
とかげママ
赤ちゃん用品店だから余計に皆の目があるから安心とでも思ったのか…でも普段からそうしてるのかな、と思っちゃいました。
やっぱり呼び出すべきですよね💦帰ってきてしまって後悔しました…。- 10月2日
退会ユーザー
この前西松屋行った時にエンジン切ってる車の中で赤ちゃんがギャン泣きしてたので店員さんに言って店内放送してもらいました(--;)
-
とかげママ
まだまだ日中は蒸し暑い日もあるのに、エンジン切るなんて(入れてても駄目ですが)あり得ないですよね😡
私も今度見つけたら店員さんに伝えようと思います!- 10月2日
とかげママ
某赤ちゃん用品店ですが、自動ドアの目の前に停めてあって外に出た瞬間びっくりしました💦
赤ちゃんと目が合って、なんだか可哀想になりました😭
退会ユーザー
そうなんですかね😭私もその場に居たら同じ感じになりますよ😭
お店に言っても良い感じですよね😖💦
何かあってからじゃあ遅いのに💦💦