※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

おいおい。赤ちゃん(9~10ヶ月くらい?)を助手席のチャイルドシートに置…

おいおい。赤ちゃん(9~10ヶ月くらい?)を助手席のチャイルドシートに置きっぱなしで買い物するなよ(*`Д´)ノ!!!
そもそもなんで助手席に設置?後部座席空いてたし。そしてエアコン付けてれば良いもんでもないし。店に通報してやろうかと思ったわ(*`Д´)ノ!!

コメント

心配にならないですかね😭😭💦💦
怖すぎますよ。
逆にこっちが、心配でたまらなくなりますよね。

• とかげママ

とかげママ

某赤ちゃん用品店ですが、自動ドアの目の前に停めてあって外に出た瞬間びっくりしました💦
    赤ちゃんと目が合って、なんだか可哀想になりました😭

• 10月1日

退会ユーザー

そうなんですかね😭私もその場に居たら同じ感じになりますよ😭
    お店に言っても良い感じですよね😖💦
    何かあってからじゃあ遅いのに💦💦

• 10月1日
eri

ええ😭そんなの見つけてしまったら心配で親帰ってくるまで帰れないですね😭

• とかげママ

とかげママ

赤ちゃんと目が合ったらキョトンとしていて、切なかったです。私は義母が一緒にいて、その場で待てる雰囲気でなく出てきてしまったのを後悔です…。

• 10月2日
tommy

赤ちゃん用品店の駐車場でそんな事するなんて...
お店に伝えて呼び出してもらいますね😅

昔スーパーで働いてましたが、よくそれで車を呼び出してました!

• とかげママ

とかげママ

赤ちゃん用品店だから余計に皆の目があるから安心とでも思ったのか…でも普段からそうしてるのかな、と思っちゃいました。
    やっぱり呼び出すべきですよね💦帰ってきてしまって後悔しました…。

• 10月2日

この前西松屋行った時にエンジン切ってる車の中で赤ちゃんがギャン泣きしてたので店員さんに言って店内放送してもらいました(--;)

• とかげママ

とかげママ

まだまだ日中は蒸し暑い日もあるのに、エンジン切るなんて(入れてても駄目ですが)あり得ないですよね😡
    私も今度見つけたら店員さんに伝えようと思います!

• 10月2日