雑談・つぶやき 子供たちを保育園にお迎えに行った後に子供との時間を作りたくて毎日家… 子供たちを保育園にお迎えに行った後に 子供との時間を作りたくて 毎日家の周りを2.30分ほど散歩してるんですが 今日は3月まで(小規模なので)保育園が 娘と同じだった方に 声をかけてもらって嬉しかったです🥺❤️ 私も見覚えある方だな〜と思ったんですが なかなか声をかけるタイプじゃないので 本当に嬉しくてつい書いてしまいました😂😂 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 散歩 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント