コメント
ぴーちゃん
歩き出しは膝怪我するので、ユニクロの七分が多かったです😄
🌈
怪我とか虫に刺されて足汚くなるのが嫌だったので七分丈しか履かせてませんでしたー!1歳児なら転ぶこと考えて短パンはやめたほうが良いかなと思います😩
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね‼️虫刺されは頭に無かったです。参考になります‼️
ちなみにトップスはどんなの着せてましたか❓チュニックやワンピTシャツとかも着せてましたか❓- 10月1日
-
🌈
だいたいどの保育園でもワンピースは禁止ですね。なのでワンピは着せたことないです。
チュニックは着せたことありますが1歳児クラス後半からトイレに座る習慣があって、長めの丈だと自分でお尻拭けないからやめてと言われました🙌🏻- 10月1日
-
ママリ
そうなんですね💦チュニックとワンピは確かに言われてみたらトイレしにくいですよね!Tシャツとレギンスを買っておきます。
ありがとうございます- 10月3日
ママリ
コメントありがとうございます。やはりユニクロのレギンスがいいですよね!上の子はユニクロのレギンスしか履かせたことなかったので、女の子はどんなの着せたらいいの⁉️と思って💦
ちなみに上はTシャツとかですか❓チュニックとかワンピは着せてましたか❓
ぴーちゃん
チュニックやワンピースは保育園ダメでした😅
動きやすい、脱ぎ着しやすいものだったので、Tシャツにユニクロのレギンス履かせてましたよ😄
ママリ
そうなんですね💦チュニックもダメなんですね💦
そしたらTシャツとユニクロのレギンスをいくつか買おうと思います。
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
ぴーちゃん
丈長いとトイトレ始めた時に汚したりしますね😅
ママリ
なるほど!ありがとうございます!参考になります💦
普通のTシャツにします!