※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

旦那が喉痛いけど他に症状なし。仕事疲れかも。2ヶ月の娘がいるから不安。どうしますか?

旦那さんが昨日の夜に喉が痛いと言ってました。
喉が痛い以外は症状がなく食事も普通にとれています。

ここ数日寝不足で仕事に出勤していたので仕事疲れかな?とおもっているんですが、娘もまだ2ヶ月だしこんな時なので少し不安です😅

こんな場合みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンナさんが症状が悪化する前に病院で診てもらった方が安心するような気がします。
うちも娘が生まれてから症状が改善しないなら、病院に行ってもらってます。自分も悪化する前に行くようにしています。

• mii

mii

そうですよね😭娘がいるからこそなおさら気になりますもんね😭

• 10月1日
まぁちゃん

特に何もしません。
休ませます☺️

のど飴舐めさせて、お腹に良いもの食べたさせて、早く寝させます。

• mii

mii

やっぱり疲れは大っきいですよね😂しっかり休ませます🙇‍♂️

• 10月1日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

うちの夫も夜勤専門で介護で働いてるので寝不足になったりすると頭痛いとか急に風邪引いたりとかします🥺

疲れは本当に身体に悪いです😢

• 10月1日
  • mii

mii

それは大変ですね😢
    寝不足が続くまでは何もなかったので、やっぱり疲れですね😂

• 10月1日
ママリ2

常備している風邪薬飲んで様子見ます💦

• mii

mii

喉の痛み以外ないので、とりあえず薬があるか探してみます🙇‍♂️

• 10月1日