妊活 また職場の人に先越されました😭「うっかり気を抜いたらできちゃった」っ… また職場の人に先越されました😭 「うっかり気を抜いたらできちゃった」って、うっかりで授かれるの羨ましい〜 職場が妊娠ラッシュで4人も妊婦😭 もう1人急いでないけど欲しいな〜って言ってる人いて、その人にまで先越されたら泣きます😂 今月もリセット確実なのでテンション下がっちゃいます😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊婦 妊娠 職場 けんてぃ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌼 その発言モヤモヤしちゃいます😢 妊娠菌頂くしかないですね♡♡!! 10月1日 しおこんぶ 働いてる時そうでした。 本当テンション下がりました(T . T) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント