なぎ
初めまして。保育士さんを雇っているはずなので、みんな保育士免許を持ってる先生だと思います。
のん
ヤクルト託児所で働いていましたが、全員保育士免許持ってましたよ☺️
ただ、ヤクルトに限らず保育園でも免許なしでも勤務すること自体は可能です。免許なしだけで働く時間帯がないだけで...
なので、働きたい場所がどうしているかによるかと☀️
なぎ
初めまして。保育士さんを雇っているはずなので、みんな保育士免許を持ってる先生だと思います。
のん
ヤクルト託児所で働いていましたが、全員保育士免許持ってましたよ☺️
ただ、ヤクルトに限らず保育園でも免許なしでも勤務すること自体は可能です。免許なしだけで働く時間帯がないだけで...
なので、働きたい場所がどうしているかによるかと☀️
「保育士」に関する質問
4月から保育園に入れるつもりで、現在申請中です。 園庭開放でお世話になっている園の保育士さんにも、 この子は保育園に入れた方が伸びると思う!と言われ、 確かに、保育園のような集団生活の中に入れた方が、子どもの…
小規模保育園の保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください! 子どもが今年3月に今通ってる小規模保育園を卒園するのですが、結果が来週発表されます! 卒園する子たちの転園先って、今通ってる保育園には発…
地域限定保育士についてご存知の方 4/18,19の地域限定保育士の筆記試験までに、今から勉強を始めて間に合いますかね💦 過去に保育業務の経験はありますが、昔のことであまり意味がないかもです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント