コメント

フィヌ
郵便局で送れますよ☺️
郵便物+現金書留分の料金がかかります💡
段ボールの中に荷物と一緒に現金を入れて、封の所に名前を書いたりします。
窓口に持っていって「中に現金が入ってるんです」て言ったら教えてくれますよ☺️
フィヌ
郵便局で送れますよ☺️
郵便物+現金書留分の料金がかかります💡
段ボールの中に荷物と一緒に現金を入れて、封の所に名前を書いたりします。
窓口に持っていって「中に現金が入ってるんです」て言ったら教えてくれますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
アニメ好きな方いらっしゃいますか??🥰 ありきたりですが、、 ワンピース、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白くて何度も見ました👀💓 ↑が好きならこれもきっと好きだよ!みたいなアニメありませんかー?😭 恋愛系は好きではなく…
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
皆さんならどっちのプラン追加します?? 携帯のギガ数が無くなりそうでピンチ! ahamo使ってます! 今月あと5日もあるのに、のこり0.5G… 1G 550円でちょっとずつ追加するか、80G 1980円で追加するか… ちなみに余ったG…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙏🏼
実はしばらくどなたからも回答がなかったので、近くの郵便局に電話したら「送れません。別々に送ってください」って言われました😭
別々に送ると相手にその旨伝えないと困惑するかなーと思ったので、出来れば一緒に送りたいと思ってました。
うーん、、、最初からダンボールに現金入れて持っていこうかな😂
フィヌ
そうなんですか😳
ゆうパックは一緒に送れないんですが、定形外郵便なら送れるはずですが…🤔
支店じゃなくて郵便局本店に直接持って行くのがいいかもしれませんね😥
さくら
なるほど!
詳しくありがとうございます!本店に持っていきます☺️
フィヌ
私は今年の6月に送っているので多分大丈夫だと思うのですが…ダメだったらごめんなさい😓
さくら
いいえ☺️✨教えてくださりありがとうございます🙏🏼❤️