※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

BTSの人気曲やメンバーについて教えてください。特にジョングクとVの呼び方が知りたいです。

育児に関係ないことですみません。
BTS好きな方いませんか?
dynamiteを聴き出してから気になっています😂
dynamiteとstay goldしか知りません。
家族の中に元々BTSを好きな人がいて、どの曲がいいか聞いてもどれもこれもと言われ全部はハマらないと思うので、人気の曲を教えてほしいです😄
あと、BTSで人気のメンバーは誰ですか?
私はジョングクとV?という人の見た目がいいなと❤️笑
Vは、ファンの人からは一般的に何と呼ばれているんですか?テテ?テヒョン?V?
ジョングクは、そのままジョングクと呼ばれてるんでしょうか?

コメント

three

私も日は浅いんですがどっぷりハマってます🥰

基本どれも好きなので絞り切れないんですが、Boy With Luvはハマるかなと。あとはLightsとAnpanman、DNAはどうですかね🤔
個人的にはSave MeやRUNも好きです。あとはMikrokosmosも。というとキリが無いですね😂

1番はジョングクだと思います。
Vはテテですかね。ジョングクはグクとか。でも1つに統一されてるわけではないのでどれもokだと思います☺️

3mam♂♀♀

私も新参者ですがジミンペンです❤️私はmicdropではまりました✨今CS放送でMVを録画したのを編集して聴きまくってます😆♡

コンサートの声援は圧倒的にテテが凄いと聞きました😊でもジョングクも人気かと✨

ストロベリー

私も最近好きになりました✨
ジミンが大好きです❤️
歌はStay GoldとDynamiteとSave MEが大好きです!
1番人気はテテで2番はグクで3番はジミンのような感じです。
前はグクだったみたいですけど、テテが追い越した?っぽいですね⤴️

オンマ

私もはまってる一人です❤️
まだ日は浅いですが走れバンタン見てお腹よじれるぐらい毎日笑ってます🤣

私は今FAKELOVEをリピートしまくってます✨