子育て・グッズ 乳首にワセリンを塗った状態で授乳しても大丈夫なのでしょうか🤔? 乳首にワセリンを塗った状態で授乳しても大丈夫なのでしょうか🤔? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 授乳 乳首 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうmam🍌 ワセリン大丈夫です‼︎ 赤ちゃんが舐めても無害です👶🏼私はピュアレーンって言う乳首に塗る薬塗ってそのまま授乳してます‼︎ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーンやランシノーがそのままでも大丈夫なのは知っていたのですが、ワセリンは大丈夫なのかなと思いまして😳 ワセリンも拭き取り無しでOKとゆうことでしょうか? 10月1日 ゆうmam🍌 拭き取らなくて大丈夫です! 普通のワセリンですよね?産婦人科で大丈夫って言われましたよ☺️ 気になるのであれば 「ベビーワセリンや馬油」がより良いと思います♪ 10月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 念のためホームページも見てみたら大量に口に入れない限りは害の無いものだと書いてありました💡 回答ありがとうございました❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンやランシノーがそのままでも大丈夫なのは知っていたのですが、ワセリンは大丈夫なのかなと思いまして😳
ワセリンも拭き取り無しでOKとゆうことでしょうか?
ゆうmam🍌
拭き取らなくて大丈夫です!
普通のワセリンですよね?産婦人科で大丈夫って言われましたよ☺️
気になるのであれば
「ベビーワセリンや馬油」がより良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
念のためホームページも見てみたら大量に口に入れない限りは害の無いものだと書いてありました💡
回答ありがとうございました❣️