お仕事 訪問看護で働き始めました!保険のことや料金のことや点数など、、、色々… 訪問看護で働き始めました! 保険のことや料金のことや点数など、、、 色々勉強したいんですが どんなふうに勉強するといいよ! などありましたら教えて欲しいです! 本ならどんな本がいいとかなんでもいいです! 子供がいるので夜はなかなか勉強が出来なくて、なんとなくネットとかで見たりもしてますが全然すすみません(>_<) けどもっと深めたくてたくさん知識をつけたいです!! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 保険 勉強 料金 ゆり コメント ママリ 具体的な本の名前がわからなくて申し訳ないのですが…保険点数や料金などであればケアマネ用の本がいいと思います。 10月1日 ゆり ありがとうございます!🙇♀️😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!🙇♀️😊