※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
住まい

新居に写真のようなブランドカーテンをとりつけました。しかしとても使…

新居に写真のようなブランドカーテンをとりつけました。
しかしとても使い勝手が悪く、普通の布カーテンに取り替えたいのですがその場合、カーテンレールから変えないといけませんよね?見た感じ布カーテンのフックがかけられるレールじゃないので😭
めっちゃ高かったのに大金をドブに捨てる気分です、、、😭😭😭😭

コメント

mama

ニトリにいろんなタイプのレールに取り付けられるフックがたくさん売ってたような気がします🤔

• ♫♫♫

♫♫♫

そうなんですね!!教えていただいてありがとうございます♫

• 10月1日
オスシ

同じくブラインドカーテン使っていますが、失敗したーってなってます😂😂
あまり光入らないですし、家の中丸見えな気がしてソワソワします😂
カーテンレールは市販でも買えるので後からでも取り付け可能だとお聞きしましたが、高かったので悩みますよね💦

• ♫♫♫

♫♫♫

ルンバが稼働するたびにカーテンの連結部分のフックを巻き込むしもう本当最悪です😂笑
    そうなんです😂めっちゃ高かったのに1年しないで替えるの勿体ない😭でも切実に変えたい😂😂

• 10月1日