コメント

退会ユーザー
お子さんは2回目があるのでいいかもですが、お母さんはちょっと早いかな。
ピークのときにワクチンの効果がなくなる可能性が…。
退会ユーザー
お子さんは2回目があるのでいいかもですが、お母さんはちょっと早いかな。
ピークのときにワクチンの効果がなくなる可能性が…。
「その他の疑問」に関する質問
LINEの送り方について ①話題ごとに改行しながら1回の通知で送るタイプ ②話題ごとに複数の通知で送るタイプ 大体2通りに分かれると思いますが、皆さんどちら派ですか?☺️ よければ理由もおしえてください🌱
歩道での接触事故 お手柔らかにお願いします。 私は電動自転車に乗っていました。 お昼前、駅前の交通量が多い交差点前で車道から歩道に移動して走行しており、向かい側から日傘をさした歩行者がノールックで右に曲がっ…
助けてください笑 学校と習い事が同じ子がいて(数人います)、学童ではない子がいるんですが、最近スマホを持ちはじめて私のLINEを使って娘がLINEしたりしてます。 夏休みに入ってから暇なのかその子がしつこくて💦私は仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
やっぱり早いですよね?😣💦
どのくらいがベストなんでしょうか😣
退会ユーザー
効果が出るまで2〜3週間かかるので11月中旬〜12月頭がいいんじゃないかなと思います。
うちも11月中旬予定です
ぽっぽ
そうなんですね😣💦
予約じゃないので早めにって思ってしまって😭