コメント

娘のママ
キレられる可能性があるんですね…?
それであれば逃げられないように徹底的に証拠揃えて、詰めて、相手の態度次第では離婚!っていう風にしますかね…
課金するほどであれば遠回しではなにも響かない気がします

ぱっころりん
婚活アプリで実際に出会って不倫の証拠があるなら問い詰められるでしょうけど…ただ友達が欲しかっただけとか言われて逃げられそうですよね😨
奥さんが偽名で婚活アプリして、旦那さんを誘って罠にはめたっていう話知ってますが、どうですか?😂そしたら文句も言いようがないですよね🤔?
または信頼できる友人に協力してもらうとか…🥺
もし夫が婚活アプリ入れてるのを発見したら☝️の作戦やろうと思ってます😳
-
ゆっけ♡
目的がわかんないから問い詰めようにもできないし証拠は通知来てたのを写メしてとってるくらいですね。でもまだそれはママリみたいに通知来てる感じなだけで内容は見れないし…ただ女から来てるだけなのか…でも確認コードとかよくわかんないですけどそーゆうのはきてたんでパスワード忘れてリセットしたのか…それらしきものの通知しか今は証拠ないです。
なりすまし作戦も考えたんですけど登録するのに免許証やら写真やら面倒くさそうなのでやめました。もうほっといてあたしが口座からお金抜き続けたらいいんですかね?自分のことは自分でお金の処理しろってことで、、だめですかね。でバレたとしても、変なサイトでもしてるんぢゃないの?っていうのもありですかね。そこで問いつめるとかですよね。- 10月1日
-
ぱっころりん
そうなんですね、でも怪しいですもんね😥
そんなに厳重なものなんですね!ということはそんなにしっかり登録してる旦那さんすごくないですか?😨
口座からお金を抜くのは家計が同じなので良い気がしますが、なにかあったときに不利にならないように他の口座に移しておくとかの方が良さそうですね🥺
そういうアプリのシステムがわからないですが、たぶんカード引き落とし→口座から引き落とされる感じですよね?そうするとカードの履歴とかで確認するか、目的も含めてこのアプリなに?と正々堂々(?)聞くしかないですかね😩
悪いことしてるのは旦那さんなのに気を使うの辛いですね😢- 10月1日
-
ゆっけ♡
そこまでしてやる意味がわかんない、ケチな人が課金までして、、それって本気なんかなって思いますよね。でも子供の前ではいい顔するからそれが本当引っかかり…正直子供と二人の方が気楽なんですよね。でも離婚って踏み入れるのに勇気いるぢゃないですか?なので別居してる期間半年あってその時が慣れてしまって今帰ってきて色々あたしも気になるから疲れますね。持たないと思います。周りにも、もう全然向こうは気持ちないと思うよ、それなのに離婚しないのが分からないって言われました。確かに気持ちないのに一緒に夫婦ごっこみたいなんしてるだけで辛い時あります、、どうしたらいいか自分でもわかんなくてとりあえずお金ためたら考えようかなって、、子供も振り回してるから可哀想で。向こうが全然子供のこと考えてないんですよ、出ていって帰ってきてこんな事するんならまた出ていけばいいのにって思うんですよね。
- 10月2日
ゆっけ♡
あります!だいたいいつも、問い詰めたら、はぁ?とかいってきてそのオーラに負けてしまうんです。でも今までこんなんに手出したことなかったのに登録してる事にありえないぢゃないですか?その時点で父親の自覚ないし。
みなさんは離婚しますかね?
娘のママ
負けちゃうんですね(T_T)
反省するならまだしも、逆ギレされるなら離婚考えますね
今後も続くでしょうし…
ゆっけ♡
ほっといたらもっと婚活アプリエスカレートしますかね?会ったりしますよね?まず何であんなケチな人が課金してまでやってる意味がわかんないです。だからあたしはもうお金ぬいてます、それでお金ないって言われても自業自得だし。
娘のママ
するでしょうね…。
連絡すれば会いたいでしょうし、お金かけてやりとりだけずっとしてるなんて相手側からしても変でしょうし。
ぬくというのは口座からですかね?
課金してまでやるあたりが腹立ちますね…。
ゆっけ♡
本当にお金かかってるのかただお試し期間でやってるかはわかんないです。通知もその人から昨日はきてたけど来なくなってたりしてるし、写真貼り付けてあるから相手も、それでやめたんかなとか思ったり…お試し期間でもやってる時点でキモイですよね。
そうですね、口座からです。向こうはカードしかないんで!最近は携帯から通帳の状況とかみれるんですかね?わかんないですけど最近は色々携帯でできるから怖いなって思って、バレたら。でも自分がいけないわけだし、そんな無駄なので。
でもLINE交換した時点でアイコンは家族の写真なんでそれはまずないしあっても女がどうかですよね、それでも食いつく女もアホですけど。