コメント
むむむ
石鹸などで洗ってあげてますか?
そのあとは保湿で良いのでそれで様子見るしかないかと😂💦
月齢と共に消えていくものですし
今は仕方ないと思います🥺
酷い場合は病院で塗り薬出るみたいなので今は清潔、保湿徹底して様子見ですね✨
lk
うちは日に日に悪化して行ったので、皮膚科に行きました。
顔じゅう真っ赤で。
そこまで酷く無ければ、清潔にしてあげて保湿が1番です😄
本人は痒くも痛くもないようなので、時期が過ぎるのを待つのみかなと思います。
皮膚科の先生には3ヶ月頃には治まるよと言われて、その頃こらキレイになりました😀
-
💕👶🏼
痒そうだねど大丈夫なんだ!!
ありがとうございます!しっかり保湿してもう少し様子見ます!- 10月1日
-
lk
先生が痒くも痛くもないと言っていました😄
早く治るといいですね!- 10月1日
おげじ
うちも乳児湿疹酷くて、まだ小さいしこの時期病院行くの嫌だな〜と思ってたまたま家にサンプルがあったママアンドキッズのベビーミルキーローションとワセリンでびっくりするくらい綺麗になりました。そのあと現品を購入しました。多少高いですが、病院行くよりはいいかなと思って使っていました。
あとはお風呂の時石鹸でくるくると洗ってあげたりしていました。
-
💕👶🏼
ママアンドキッズサンプルあるので使ってみてます!!
ありがとうございます😊- 10月1日
-
おげじ
あ〜やっぱり高い物はいいんだなと複雑な気持ちになりましたが笑
試す価値ありです!- 10月1日
-
💕👶🏼
効果結構すぐでました?
- 10月1日
-
おげじ
うちの子には合っていたみたいで次の日にはだいぶ良くなっていました^^本当は今後のためにも1か月検診で薬を出してもらいたかったんですが、必要ない位に綺麗になってしまって出してもらえませんでしたが😅
- 10月1日
💕👶🏼
石鹸で洗ってます!!
ありがとうございます😊