産後うつとかって子供が可愛くてもなるんですか😭?
- さわちな(30)(妊娠24週目, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

りんりん
子供を可愛いと思っていても、産後うつになる事はあると思います。
思い当たる症状があるんですか?
りんりん
子供を可愛いと思っていても、産後うつになる事はあると思います。
思い当たる症状があるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というか、怖いので吐かせて下さい 私たちが外に出たり出かけて車に乗り込むと、隣の家の旦那が自分の(隣の旦那)車の陰からこっちをじっと見てるのと、車に何かを取りに戻ったりすると、外にわざと出てきます。あ…
先週園のママさんからランチに誘ってもらいましたが 私の子供が熱を出し中止になりました💦 その時に来週にでも行きましょう!となり また連絡します!と言って連絡は終わりました 今日も送迎で会い、先週はすみませんでし…
かまってちゃんの息子と一緒にいるのが辛い。。 発達グレーで療育通っている幼稚園年中の息子がいます。 優しくて大好きなのですが、定型発達の子供が 自然にできるようなことがスムーズにできず イライラしてしまう機会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
不安感?変な考えが頭から離れなくて。
りんりん
末っ子の子達は、双子ちゃんですもんね。
疲れや寝不足もあるでしょうし、産後でホルモンバランスも崩れたりで、、、産後うつになる可能性は充分あると思いますよ😔
さわちな(30)
きっとホルモンバランスもあり得ますよね…
上の子の時もあったので…けどわかっていても今がしんどくて…
りんりん
4人の育児ですもんね!毎日、お疲れ様です★
双子ちゃん育児はどうですか❓
さわちな(30)
ありがとうございます😢
意外と大変でわ無いんです😢だけど母が不安定で…😔💦
りんりん
そうなんですか☺️双子ちゃんでそこまで大変じゃないとは、、、凄いです☘️
じゃあ、育児に悩んで不安定と言うよりは、ホルモンの影響が大って感じなんですね。
上の子の時は、そのしんどさをどう乗り越えたんですか❓
さわちな(30)
あまり寝ないとかがなくて✨
育児に悩みはないです😭✨
ほぼ確実にホルモンだと思います…😢
上の子はもう大変で大変でした。毎週病院通いで…