家事・料理 パウチのコーンは冷凍して大丈夫でしょうか?裏には「残りの出た場合は、… パウチのコーンは冷凍して大丈夫でしょうか? 裏には「残りの出た場合は、他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れ早めにお使いください」と記載されていて、冷凍については何も… 冷凍したことある方、味や食感はどうでしたか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 さや(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう 問題ありませんよー。冷凍コーンと変わりません☺ 10月1日 さや 調理せず冷凍ははじめてだったので、早く回答いただけて助かりました😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
調理せず冷凍ははじめてだったので、早く回答いただけて助かりました😌