K☆S
使った中では
大きい方からメリーズ、グーン、ムーニーでした。
でもグーンはお腹周りがムーニーに比べてきつそうで、ムーニーはおしりが少しはみ出ます。
メリーズが全体的に平均かなとおもいました。
K☆S
使った中では
大きい方からメリーズ、グーン、ムーニーでした。
でもグーンはお腹周りがムーニーに比べてきつそうで、ムーニーはおしりが少しはみ出ます。
メリーズが全体的に平均かなとおもいました。
「グーン」に関する質問
土曜のディズニーシー 10時着ならスムーズに入園できますか? 明日行く予定なのですが、 3歳と8歳の子がいます。 私個人で言えば、6:30着したいのですが、 そうすると6時前には出ないといけないので ちょっと無理そう…
ディズニーシーに行くのですが、 子供の着替えは持っていきますか? アクアトピアのびしょ濡れコースに乗りたいのと マーメイドラグーンの水が出るところで遊びたいです! 暑いからすぐ乾くでしょ!と思ったのですが、 …
土日の八景島シーパラダイスの回り方について 相談させてください…!! 2歳手前、昼寝ありの子と行きます。 10時前に着いて ふれあいラグーン→ドルフィンファンタジー →11時台に早めランチ→アクアミュージアム が混雑回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント