ゆうこ
完ミなのに10ヶ月ごろまでは3時間起きとかに夜泣きしてました😂
今1歳2ヶ月ですが1か月前ほどに卒業しました!
うちは幸いな事によくご飯を食べるのでご飯でお腹いっぱいのようでミルク卒業出来た感じです!夜だけだったのである日意を決してやめました!笑
意外とすんなり卒業出来たんですけど口寂しいようで最近布団吸って寝てます😂
ゆうこ
完ミなのに10ヶ月ごろまでは3時間起きとかに夜泣きしてました😂
今1歳2ヶ月ですが1か月前ほどに卒業しました!
うちは幸いな事によくご飯を食べるのでご飯でお腹いっぱいのようでミルク卒業出来た感じです!夜だけだったのである日意を決してやめました!笑
意外とすんなり卒業出来たんですけど口寂しいようで最近布団吸って寝てます😂
「赤ちゃん」に関する質問
明日退院ですが、おっぱいの張りがとれません。 赤ちゃんも吸うのが下手でなかなか飲めてません。 母乳外来に行きたいのですが、 生後何日から行っても良いのでしょうか‥ タクシーで行きます😵💫
粉ミルク3時間以内にあげてしまったようです😱 2ヶ月の赤ちゃんで120ml飲んで 1時間半くらいで泣き始めておむつ替えたり色々したけどダメで2時間で次のミルクあげたと🤔 昨日も今日もそんな感じで 私は寝てて💦 私…
生後1ヶ月の赤ちゃんの体温が37.4度あります💦 今は服装を調整して様子見てますが、普段測る時はだいたい36度台なので少し高めだと思います。 ぐったりしてるとかはすぐに分かるものでしょうか? 眠い時とは様子が違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント