妊娠・出産 昨日から妊娠23週です。胎動が胸下辺りで感じるようになりましたが、ま… 昨日から妊娠23週です。 胎動が胸下辺りで感じるようになりましたが、まだぐるぐる動ける大きさですよね🤔? 今日は一段と胎動が激しくてなんだか嬉しいです🥺💓 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠 まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょくみーず 初めまして🙂 まだまだぐるぐるわまりますよ😁胎動があると安心するし可愛くてたまりませんね😘 10月1日 まーち 昨日は上の方で胎動感じることが多かったんですが、今日は下の方でも胎動感じるのでやはり動き回ってるんですよね😆 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
昨日は上の方で胎動感じることが多かったんですが、今日は下の方でも胎動感じるのでやはり動き回ってるんですよね😆
ありがとうございます😊