コメント
emam
お弁当を作る感じで作り、保冷剤を入れて持ち歩いて、なるべく早く食べさせるようにしていました!
ママリ
出かける先にレンジなど有ればカチカチに冷凍して保冷剤などで溶けないように持っていき、チンして食べさせます✨今割とレンジ置いてある場所多いですし!もしなければ上の方のように保冷剤で持ち歩くのもいいと思います!涼しくなってきましたし!
-
jackie
ご回答ありがとうございます。 冷凍のまま、保冷剤で、、と思っていたのでやってらっしゃる方のお話聞けてありがたいです。ありがとうございます!涼しくなってきたのでやってみます、ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
我が家もお出かけに備えて、ベビーフードとその他でお試し中です。
簡単なのは、生の食パンと個包装ヨーグルト、焼き芋(炭水化物ですが…)かバナナかなとは思ってます😅
-
jackie
ご回答ありがとうございます! 焼き芋!新しいですね、個包装ヨーグルトってプチダノンとかでしょうか?
色々おためししてみます、、ありがとうございました。- 10月1日
ママリ
シンプルなお粥のベビーフードとかもダメでしたか?
うちの子も食べるものと食べないものがあったので、何種類かベビーフードを試したりしました!
出かける時はいざという時のためにバナナを持って行ったりします😃
あとは白ごはんとお湯を持って行って軟飯にするとかどうでしょうか🤔
栄養面はお家で食べる時に取れれば良いと思うので、さっと簡単に食べられる物でも良いと思います😃
-
jackie
お粥はシンプルなものであれば、変な顔してましたが(笑)食べられました!😭
お粥はいけそうな気がします!
そうですね、いつもと同じを目指さず簡単なものでもいいですもんね。
肩の荷がおりました。ありがとうございました!- 10月1日
jackie
ご回答、ありがとうございます! 保冷剤やってらっしゃる方のお話聞けて、よかったです。ありがとうございます!