妊活 ドクターズチョイスワンステップを使ってる方、いませんか?アメリカから… ドクターズチョイスワンステップを使ってる方、いませんか? アメリカから届くサイトしか知らないんですけど、日本で買えるサイトを知りませんか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り サイト 日本 ドクターズチョイス はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント tmam わたしもずっとアメリカからのものを購入していました💦 お役に立てずすみません(*_*) アメリカからだと配送が遅いからですか?(´`*) 7月16日 はじめてのママリ やっぱり、アメリカからしかないのかもですね。 遅いのと、怖くてクレジット払いに出来ないので、国内で買えれば…と思いました。 7月16日 tmam わたしも後払いでずっと買ってました💦 クレジットは怖いですよね(T_T) ものすごい余っているので 今すぐちゃみこさんにあげたいです(*_*)笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり、アメリカからしかないのかもですね。
遅いのと、怖くてクレジット払いに出来ないので、国内で買えれば…と思いました。
tmam
わたしも後払いでずっと買ってました💦
クレジットは怖いですよね(T_T)
ものすごい余っているので
今すぐちゃみこさんにあげたいです(*_*)笑