妊活 基礎体温測ってるのですが、グラフがいつもの生理の時とちょっと違った… 基礎体温測ってるのですが、グラフがいつもの生理の時とちょっと違ったので不安になりました。 この基礎体温は、変だと思いますか? それとも、普通ですか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 基礎体温 生理 HARU🌸(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 前周期の高温期が後半すこし低めような感じがしますね🤔 それによって二層に見えにくい感じです 10月1日 HARU🌸 そうですよね・・・ 基礎体温測ってても、自分じゃ分からなくて! コメントして下さりありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうですよね・・・
基礎体温測ってても、自分じゃ分からなくて!
コメントして下さりありがとうございます!