お仕事 パート時間が長い方が保育園申請に有利ですか?月8万円で探しています。①9-3時、時給830円。②10-2時、時給1000円。教えてください。 地域によって違うのかもしれませんが、 パートでも就業時間が5時間と4時間では保育園への申請に響きますか?やはり、就業時間が長い方が有利でしょうか?扶養内で働きたいので、月8万ぐらいの計算で探してます! ①9時~3時、時給830円②10時~2時、時給1000円です。 どなたか、教えてください! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 パート 扶養 申請 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 地域によって就業何時間以上って決まっていませんかね? 私は64時間以上です。それ以上働けばオッケーです 1時間の差だったら響かないかと。パートと正社員だったら全然変わってくるかとおもいますあ 10月1日 はじめてのママリ🔰 就業時間が決まってるのは、わかってるのですが、何時間以上ってのが、どこみてもわからなくて…😰正社員で雇ってもらえるならその方がいいですが、今の状況的にそーいうわけにはいかないので、とりあえずパート希望ですが、正社員がいいですよねー(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
就業時間が決まってるのは、わかってるのですが、何時間以上ってのが、どこみてもわからなくて…😰正社員で雇ってもらえるならその方がいいですが、今の状況的にそーいうわけにはいかないので、とりあえずパート希望ですが、正社員がいいですよねー(笑)