サプリ・健康 消毒にチュチュベビーのタブレットタイプを使っています。昨晩その希釈… 消毒にチュチュベビーのタブレットタイプを使っています。 昨晩その希釈した消毒液が溢れてるのに気がつかずに、フマキラーのキッチン用アルコールを振りかけてしまいました。 臭いなどは気がつきませんでしたが、急いで拭いて水拭きもして一晩換気扇を強にしていました。 やっぱり有害ガスとか出ているんでしょうか。 拭き取って換気扇を一晩つけていたら室内はもう大丈夫と考えていいんでしょうか? キッチンでの出来事で隣に娘の部屋があるので心配です。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り キッチン 夫 ぴ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント