しろまぃ
今の学資保険は、なかなか返戻率が良くならないので、強くはオススメしません✨
ただ、元本割れはしないので、ローリスクローリターンで良ければソニー生命を、ハイリスクでもハイリターンが欲しければ証券各社のジュニアNISAや、ソニー生命の米ドル積み立てをオススメします😄
しろまぃ
今の学資保険は、なかなか返戻率が良くならないので、強くはオススメしません✨
ただ、元本割れはしないので、ローリスクローリターンで良ければソニー生命を、ハイリスクでもハイリターンが欲しければ証券各社のジュニアNISAや、ソニー生命の米ドル積み立てをオススメします😄
「学資保険」に関する質問
明治安田生命の学資保険を検討しています。ホームページから資料請求して、対面相談で最寄りの営業所の方に家まで来てもらったのですが、ちょっとその営業の方で契約するのはちょっとなあ…って感じなのですが、他のほけん…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
4ヶ月の👶います。 先輩ママさんご教授ください 学資保険、積立ニーサやってますか? 調べても訳わからず、何をどう手出したらいいのか、、 おすすめの学資保険とかありますか? また、ニーサやったほうがいいのですかね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント