妊娠・出産 14wのエコー写真で、てはてなを二つ書いています。どちらが陰部か分からず、性別気になっています。18wの検診前にコメントをお願いします。 初めまして♩エコー写真にはてなを二つ書いているのですが、どっちが陰部と見ていいのか分からず、分かりそうな方コメントください♩ 14wの時のエコーです。明日18wで検診あるのですが性別気になって前回のエコー見返してます。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠18週目 性別 検診 エコー写真 mamarin コメント 退会ユーザー 書いてないエコー写真はありますか?😂💦 10月1日 退会ユーザー 左に写ってるのがお股かと思います!女の子ですかね?🥰🥰 10月1日 mamarin ありがとうございます♩ ですかね〜?♩ 男の子のエコーしか見たことなく女の子判断は自分の目では難しいです🤣 明日の検診に期待してみます♩ 10月1日 退会ユーザー 逆に女の子のエコーしか見たことないので何ともなんですが…😂 私は割れ目に見えました👀 でもタマタマかもしれませんよね💦 検診楽しみですね!!😆 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
左に写ってるのがお股かと思います!女の子ですかね?🥰🥰
mamarin
ありがとうございます♩
ですかね〜?♩
男の子のエコーしか見たことなく女の子判断は自分の目では難しいです🤣
明日の検診に期待してみます♩
退会ユーザー
逆に女の子のエコーしか見たことないので何ともなんですが…😂
私は割れ目に見えました👀
でもタマタマかもしれませんよね💦
検診楽しみですね!!😆