コメント
はじめてのママリ🔰
撮影してほしいイメージがあれば、見せて伝えたらいいと思いますよ✨
ちゃんちゃん
インスタ等でこういうのがいい!というのがあったら、スクショして事前に送ってみるとか…ですかね😊
私は元々カメラマンが持っているセットの中で、希望のイメージがあったので…(←過去postを見て知っていた)
当時これとこれとこれ!という感じで選びました(笑)
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊また、返信遅くなり申し訳ありません💦
やはりそうなんですね🙂
3セット選べて、それぞれにおくるみや帽子、裸等が選べるんですが、色々と残したくなってしまって…足りない〜💦
でも、赤ちゃんの体力考えると、3時間以上は難しいですもんね…と絞りきれずにおります💦😅- 10月3日
しぃあ
コメントありがとうございます😊
子供の顔を見ないと、難しいかなぁと…
可愛い系かカッコいい系か…
一応、ファンシーメルヘンな感じとか、ヨーロピアンアンティークっぽい感じとか…色々とイメージはあるんですけど、定まらないです💦
はじめてのママリ🔰
色々イメージがあるんですね✨
私はそのカメラマンさんの作品を見て、その中で自分はどんな感じが好きかイメージをもって、行きました!
結婚式の前撮りのときは、
撮ってほしいイメージを紙に印刷して大量に持って行きました🤣
もちろん全部は撮れませんでしたが、できるだけ撮ってもらえました✨カメラマンさんからは『こういうの初めて見た!』と言われたカットもあり、インスタとかではよく見るカットなのにな🤔と思いながら、持って行かなきゃ伝えるの難しかったと思うので、持って行って良かったです😁
紙に印刷せずにイメージをスクショしていくだけでも、伝え漏れもなくていいと思います✨
しぃあ
はい😅あり過ぎるため、絞るのが難しいなぁと…
3セット選べて、おくるみや帽子の色もそれぞれ選べるのですが、色々と残した過ぎて…苦笑
そのカメラマンさん、インスタやってるのでチェックしたりはしてるんですけどね😅