ファッション・コスメ GU、ユニクロのスキニー太ももらへん伸びてお腹はあまり伸びないタイプ… GU、ユニクロのスキニー太ももらへん伸びて お腹はあまり伸びないタイプですか? 太もも太めなので太ももでサイズ合わせるので ウエストがぶかぶかなので 伸びるものだと下がってきます💦 太ももはストレッチ効いていて お腹周りは伸びないタイプを探しています‼️ オススメありましたらお願いします🙏 ヨーカドーがドンピシャなのですが くるぶしまでの長さしかなく もう起毛しか売ってなかったです💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ユニクロ ストレッチ GU スキニー 太もも Rim(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー GUもユニクロも両方持ってますが、ユニクロの方はお腹はそんなにのびなかったです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント