コメント
退会ユーザー
汚れたものは捨てて
綺麗なものはとってあります(*^^*)
ままり
上の子の服も下の子の服も全部置いてます😄
-
ぴよまま
全部あるんですね!収納ケースとかで保管されていますか⑅◡̈*.?
- 10月1日
-
ままり
汚い、毛玉、よれよれなのは掃除用にして捨ててますが😂
サイズ、男女別に収納袋に入れて使っていない子ども部屋にポイッと置いてます😅- 10月1日
-
ぴよまま
私も同じく使っていない子ども部屋に置いてます😭✨
とりあえず汚れなど仕分けしてみようと思います(*´v`*)- 10月1日
退会ユーザー
汚れてるやつでも離乳食の時にでも着せればいいやと思ってとっておいてます🙋♀️
セールで買ったもう破れてるようなのは流石に雑巾にして捨てました😂
綺麗なのは普通に残してます!
-
ぴよまま
離乳食始まるとすぐ汚れちゃいますもんね😭
汚れもひどくなくて破れなどがなさそうなものは保管しようと思います!ありがとうございます◡̈♥︎- 10月1日
たま
わたしも3人目できたらと思ってるので、まだとっといてます。
かなり汚れた服とかは捨てますが…
-
ぴよまま
かなり汚れてるのは保管してても結局着るときに捨てちゃいそうですもんね💦
ありがとうございます◡̈♥︎- 10月1日
退会ユーザー
毎回サイズアウトする時に次着れるか着れないかを判断して着れるものだけ保管してます🙆♀️✨両方の性別揃ってるので保管量半端ないです😂😂笑
-
ぴよまま
毎回判断されてるんですね👏🏻
かなり多そうですけど何に入れて保管されてますか😳?- 10月1日
-
退会ユーザー
圧縮袋に入れて衣装ケース行きです😆🙌とりあえず今回の子の性別が確定したらあげるなり捨てるなり売るなりして処分するつもりです😂
- 10月1日
-
ぴよまま
性別がわからないことには捨てるにも捨てられないですよね😂
圧縮袋使ってないので仕分け後にそうしてみよう思います◡̈♥︎- 10月1日
-
退会ユーザー
性別両方育てられるってすっごい嬉しいことだけど、男の子のものも一通り揃えて女の子のものも一通り揃うからすごい物持ちになります😂😂オモチャとかやばいです!!笑
出来るだけ省スペースになること願ってますね😆💕- 10月1日
-
ぴよまま
服もおもちゃもそれぞれ買ってたらかなりの量になりそうですね😳💦💦
収納スペースを考えようとおもいます(∩´。•×•。`∩)- 10月1日
退会ユーザー
私もどうしようか悩んでるところでした😂
うちは3人目の予定がないので尚更💦
女の子が着れそうな服は少ないけど捨てるのはもったいないし、かといってとって収納場所も…って感じです😂
とりあえず圧縮袋に入れてコンパクトにしてみました🙌
-
ぴよまま
場所取られるし悩みますよね💦
結局女の子用の可愛い服を買ってしまってるので息子の服を着せる機会も少なさそうな気はするけどもしかしたら着せるかもしれないし…と葛藤してます😭
圧縮袋良さそうですね✨- 10月1日
はじめてのママリ
汚れていたり、ヨレヨレすぎる安い服は捨てて、まだ3人目に着れそうなものや高い服(笑)は保管しています😂
特に女の子の服は可愛いものが多くて捨てれないです😅
-
ぴよまま
安い服なら捨てても後悔しなさそうなのでとりあえずブランド物の服は大切に保管しようと思います😳✨
女の子の服可愛いですよね❤️- 10月1日
ぴよまま
ありがとうございます!早速仕分けしたいと思います(^ ^)