産婦人科・小児科 排卵痛が酷くて吐いたかなりの寝汗と排卵痛の様な痛みで目が覚めました… 排卵痛が酷くて吐いた かなりの寝汗と排卵痛の様な痛みで目が覚めました。。 痛くて吐きました。 ロキソニンを飲みましたがあまり効きません…。 排卵痛程度で病院に行ってもいいのでしょうか…。 どういう処置をしてもらえるのでしょうか。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント minami 我慢せず行った方がいいですよ! 私も痛いときありましたから。 吐くなんてよっぽどですよ😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲んで寝たら落ち着きました。 まだ少し痛いですが…💦 土曜日通院予定だったのでその時相談してみます😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んで寝たら落ち着きました。
まだ少し痛いですが…💦
土曜日通院予定だったのでその時相談してみます😢