妊活 おはようございます😊昨日人工授精をしました! 明け方からうずくまる程… おはようございます😊 昨日人工授精をしました! 明け方からうずくまる程の腹痛が度々やってくるのですが、これって普通ですか? 排卵痛とは違う痛みのような感じがします。 重たい、お腹を下しているような痛みです。 初めてなので、病院に行くべきなのか悩んでいます。 病院からは特に何も言われていません。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 人工授精 排卵痛 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うずくまるようでしたら電話して見てもらったほうが良いかもしれません😨 10月1日 ママリ 病院に電話してみます(>_<) ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に電話してみます(>_<)
ありがとうございます!