※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ポケカラアプリでAndroidで歌う際に雑音や反響が気になる。iPhone向けとの情報もあり、諦めるべきか悩んでいます。

悩みというほどの悩みでもないですが同じかたいれば教えてほしいなと思い質問させてもらいます!

ポケカラっていうアプリしってますか?
それでルームで歌うときだけ雑音入ったり聞こえなくなったり反響したりでまともに歌えません。
イヤホンがわるいのか携帯がわるいのかわからないです、、ちなみにAndroidでイヤホンはマイクつきのを使用してます!

サイトで調べるとiPhoneに特化したアプリみたいでAndroidの人は諦めた方がいいとかいてありました。
やはりもう諦めるしかないのでしょうか、、

コメント

ママリ2

今年、長年使っていたAndroidからiPhoneに買い替えポケカラをインストールしたものです🤔
iPhoneに買い替えてから、Androidではカクカクスムーズに動かなかったアプリが、iPhoneではスムーズに動くアプリがいくつかありました。
ポケカラもそのうちの一つです。。
ルームには入ったことないので比較はできませんが、Androidそのものの問題だと思います💦