雑談・つぶやき 学園ドラマや学園恋愛映画とか見てると制服着てドキドキしたくなる😂中学… 学園ドラマや学園恋愛映画とか見てると 制服着てドキドキしたくなる😂 中学はまともに学校行ってないし 高校は友達とアホばかりしてサボったり遅刻したり😂 若いから出来たことよね🤦♀️ 制服着たくなるーーー笑 20代前半になるけど高校生活が1番楽しかったなー☺️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 学校 生活 映画 友達 服 恋愛 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント らんまま 20代がいっちばん楽しいです🥺 10月1日 🐦⬛ちゃん 20代は仕事してばっかだったので 高校が1番楽しかったなーと思いました🤦♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
20代は仕事してばっかだったので
高校が1番楽しかったなーと思いました🤦♀️