コメント
はじめてのママリ
電話して、忘れてましたと伝えると、では再度登録するので来て下さいと言われます。
行くと、どうして来れなかったんですかと聞かれたので、日付を勘違いしてましたと答えてました。特に責められるような事もなく、市の方も事務的に対応してくれました。
再度登録するとまた認定日が決まります。その日までに2回以上、就職活動したら、同じように保険額を受け取れます。
すっぽかしてるので、入金は1回分間が空きますが、トータルの貰える額は変わりません^ ^
はじめてのママリ
電話して、忘れてましたと伝えると、では再度登録するので来て下さいと言われます。
行くと、どうして来れなかったんですかと聞かれたので、日付を勘違いしてましたと答えてました。特に責められるような事もなく、市の方も事務的に対応してくれました。
再度登録するとまた認定日が決まります。その日までに2回以上、就職活動したら、同じように保険額を受け取れます。
すっぽかしてるので、入金は1回分間が空きますが、トータルの貰える額は変わりません^ ^
「失業保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
おはようございます😊
再度登録すると認定日が変わるのですね!あとは2回以上の就職活動はいつも通りですね🌬
すっかり忘れてしまっていて今日すぐに電話してみます❗️❗️
厳しくなってたりしたらどうしようと不安です😭😭
頑張ります❗️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
市の行政は良い意味でも悪い意味でもなかなか変わりませんので、ご安心下さい^ ^
はじめまして😊✨
ありがとうございました😊