その他の疑問 確定申告の際2枚目の社会保険料控除の場所に国民年金の控除を書きたい時… 確定申告の際2枚目の社会保険料控除の場所に 国民年金の控除を書きたい時 旦那と私の分別々で証明が届いてる場合これは 一個ずつを書くのか 夫婦合わせた金額を書いていいのかどちらでしょうか 一個ずつ書くと書ける欄が3つしかないので他の分の 書く場所がなくなってしまうのですが… 自分でも言ってる意味がわからなくなってきます 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 保険 旦那 夫婦 確定申告 年金 ちび コメント 退会ユーザー お二人分の年金まとめた金額でいいと思いますよ。 私も毎年確定申告していますが、すみません私いつもネットでやってて🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント