雑談・つぶやき たとえ自分と育児の環境が違ってもそうだね、辛いよねって一旦受け止め… たとえ自分と育児の環境が違ってもそうだね、辛いよねって一旦受け止めてくれる人がいいなぁ。 私は誰にも頼らず一人でしてきたけどって言う私ができたからできるでしょ?みたいな人や、双子や三つ子産んだ人でも一人でなんとかやってたよって言う他人の話を出してくる人はやだなぁ💦 結局それ自分の体験談じゃないじゃんてなるし😅 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 双子 育児 はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ わかる。わかります😟 親世代の、『うちらの時はこうだった』も地味にイラッとします。 今と昔は違う事多いし〜って。 9月30日 はじめてのママリ🔰 わかってくれて嬉しいです😭 そうですよね💦 そう言われると相談する気も失せますよね。 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
そうですよね💦
そう言われると相談する気も失せますよね。