コメント
a
先週の日曜日行きました
さほど混んでませんよ
でも埼玉ナンバーとかはチラホラ。
触れ合いのできるところも
さほど混んでません
自分の車で回って、
動物ってことでもともと 柵とか周りに触れないよーにしてれば
あんまり周りの人と関わることは無く大丈夫かなー。とは思いました😅
2歳の息子は 車に近寄ってくる動物たちに すごい喜んでましたよ◎
a
先週の日曜日行きました
さほど混んでませんよ
でも埼玉ナンバーとかはチラホラ。
触れ合いのできるところも
さほど混んでません
自分の車で回って、
動物ってことでもともと 柵とか周りに触れないよーにしてれば
あんまり周りの人と関わることは無く大丈夫かなー。とは思いました😅
2歳の息子は 車に近寄ってくる動物たちに すごい喜んでましたよ◎
「車」に関する質問
フルタイムor時短で迷っています。 今年の4月からフルタイム復帰をする予定です。 18:00〜延長保育になりますが、 退勤17:30→駐車場5分→道中20分〜45分(よく混む) というように、急げば間に合いそうですが道路状況的に間…
ママ友の言動に引いた出来事ありますか?💦 私の車で出掛けていて、車内は飽きるかなと思いお菓子を準備していて子供達は後ろの席で食べていました。 目的地に着いた時に、まだ入っているお菓子をママ友のお子さんがゴミ箱…
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 結婚前、自分で駅近くにマツエクとネイルのサロンを 経営していました。 結婚し、子供が産まれて今5ヶ月です。 今のところ生活リズムも安定していて、 泣き止まない、子育てしにく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😊💓
行くことにします!!
お昼とかってどーしましたか😭??
餌やりとかも結構させましたか🤔??
a
すみません私たち昼過ぎに行ったのでお昼食べてから行きました😦
チラッと見ただけですが、サファリパークを車で回った後に、お土産や ちょっとした食べ物が売っていた気がします🤭
園内では衛生的な関係だったかな?触れ合いのところとかで、お弁当とか食べるの禁止って書いてあったと思います。
触れ合いできるところで、鹿煎餅みたいの買ってあげました!が、怖がってほとんど旦那があげてるのを見てる。って感じでした👶
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!
ありがとうございます😊
楽しめるといいなー💓