ココロ・悩み 育児に関する悩みを夫に相談しても、母親としての気持ちがうまく伝わらず、温度差を感じてしまいました。結局、モヤモヤするだけでした。 相談するんじゃなかったなー 旦那に相談したって結局母親としての悩みが父親に伝わることなんてないんだと実感。 余計にモヤモヤしただけ。 育児に対する温度差を感じただけ。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 育児 父親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります、わかります。 私ももう割り切って、これ旦那に言っても伝わらないよなぁとか、理解できないだろ〜なぁという事は話しません。(笑) 悲しいけど(笑) 9月30日 ママリ そうですよね、私ももう話さないようにします! 悲しいけど笑 30分話したこの時間、睡眠に充てれば良かったと激しく後悔しています笑 男の人だからなのか、うちの旦那の性格なのか、なぜか何でも答えを導き出そうとするのでもう話がだんだん違う方向に進んでいって疲れます… しかもそのくせ的外れなことばっかり… 私も割り切ります!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、私ももう話さないようにします!
悲しいけど笑
30分話したこの時間、睡眠に充てれば良かったと激しく後悔しています笑
男の人だからなのか、うちの旦那の性格なのか、なぜか何でも答えを導き出そうとするのでもう話がだんだん違う方向に進んでいって疲れます…
しかもそのくせ的外れなことばっかり…
私も割り切ります!笑